Pasta all'Uovo Paglia & Fieno Antonelli,

Paglia&Fieno alle Verdure aromatizzate all'Aglio con cuore di Pomodoro Rosso

mercoledì, maggio 13, 2015 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Una ricetta gustosa
indicata per chi Ama le Verdure di Stagione 
e non ha paura dell'aglio
PAGLIA&FIENO ALLE VERDURE AROMATIZZATE ALL'AGLIO
INGREDIENTI
Per 4 persone
350 gr di Paglia&Fieno Antonelli
1 Spicchio di Aglio
1 zucchina
100 gr di Bruscandoli
100 gr di Cuore di Pomodoro Rosso
4 cucchiai di Olio di Oliva Bio
1 Padella Antiaderente per Spadellare
1 Tagliere per verdure

PROCEDIMENTO
Per prima cosa, cucinare i Bruscandoli mondati e lavati in acqua Bollente salata, per circa 8'  
scoliamo, tagliamo a pezzettini usando il tagliere,
rimettere a bollire l'acqua di cottura, 
Buttiamo la pasta all'uovo Paglia&Fieno Antonelli
Prendiamo l'aglio, lo tagliuzziamo e lo versiamo
nella Padella Antiaderente con 4 cucchiai di olio
dopo qualche minuto aggiungere la zucchina tagliata a striscioline ed i bruscandoli saltare il tutto per 5 minuti
aggiungere il Cuore di Pomodoro Rosso, abbassare la fiamma.
Scolare e Spadellare per bene
Impiattare a piacere, qui un esempio
Patner della ricetta : Pasta Antonelli

1 commento:

  1. Una ricetta gustosa
    indicata per chi Ama le Verdure di Stagione
    e non ha
    paura dell'aglio!!
    Fatemi sapere se vi piace, ciao

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