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Patate al Forno con Rosmarino fresco

lunedì, ottobre 26, 2015 Gabriella Pizzo Chef 0 Comments

La patata è regina nella mia cucina,
in alcune ricette sono elaborate, in  altre semplici ma molto gustose.
Di questo delizioso connubio con il rosmarino fresco ringrazio una dolce Signora, che me ne fece innamorare qualche anno fa'


PATATE AL ROSMARINO


INGREDIENTI
per 2 persone
500 gr di Patate a vapore
Rosmarino fresco
Sale grosso
Olio di Oliva Biologico
1 pirofila da forno

PROCEDIMENTO
Meglio avere le patate già preparate, cotte al vapore,
nel caso non lo fossero, pelare le patate dopo averle ben lavate, tagliarle a tocchetti, e cuocere a vapore, per ottimizzare i tempi, vi consiglio di usare una pentola a pressione,
accendere il forno a 180°
nella pirofila, versare un filo di olio, del sale grosso, e le patate,
mischiare;  usando una forbice, tagliare le foglie di rosmarino a pezzetti,aggiungere alle patate, ancora una macinata di sale grosso, un filo di olio di oliva biologico

infornare per circa 30'
gli ultimi 5' usare il forno ventilato, per rendere le patate giustamente croccanti



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Patner di questa ricetta
Olio di Oliva Biologico Crudolio

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