commenta con una faccina,

Peperoni verdi rossi e gialli

venerdì, ottobre 16, 2015 Gabriella Pizzo Chef 0 Comments

In cucina con Amore, per me significa anche creare ricette che fanno bene alla salute, ingredienti freschi, carichi di vitamine ed antiossidanti, in cucina con me oggi ‪#‎Peperoni‬
Rossi
Gialli
Verdi


PEPERONATA DI STAGIONE


Ingredienti 
per 4 persone
2 peperoni gialli
2 peperoni Rossi
1 peperone verde
1 pomodoro
3 spicchi di aglio
2 gambi di sedano
1 cipollotto
1 rametto di menta fresca


PREPARAZIONE
Tagliare il cipollotto a rondelle fini, inserire un filo di olio  nella casseruola, fare imbiondire a fuoco molto basso, aggiungere dopo qualche minuto il trito di sedano e gli spicchi di aglio a tocchetti, lasciate il tutto sul fuoco per 5 minuti, aggiungere un cucchiaio di acqua tiepida

tagliare a pezzi grossolani i peperoni
inserirli nella casseruola
cuocere i peperoni a fuoco moderato per circa 40 minuti 
col coperchio, attenzione i peperoni in cottura rilasciano
molta acqua, per cui bisogna evitare di lessarli, ad occorrenza togliere a tal proposito il coperchio.


Quando sono pronti, aggiustare di Sale, e spezzettare alcune 
foglioline di Menta.

Buon Appetito!!

Se ti piacciono le mie Ricette e non vuoi che facebook le oscuri,commenta con 
una faccina, o un like, ti aspetto nella mia social page!! Grazie!

0 commenti:

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.