dolci,

Torta di Natale ai frutti di Bosco ripiena di dolcetti

martedì, dicembre 22, 2015 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Il periodo delle Feste, è ideale per creare in Cucina, sopratutto Dolci e dolcetti,come questa,una torta profumata ai Frutti di Bosco, con un Ripieno a sorpresa



INGREDIENTI
2 Yogurt ai frutti di Bosco
3 Vasetti di Farina integrale
1 Vasetto di Olio di Mais biologico
3 Uova
2 Vasetti di zucchero
Zucchero a velo
Burro
Miele - Luna di miele
Succo di Limone pronto Polenghi

1 tortiera
1 Ciotola capiente
PER IL RIPIENO
4 Merendine Freddi Dolciaria Fresh Milk Buondolce


PREPARAZIONE
Prendere una ciotola capiente ed amalgamare uno ad uno tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo, privo di grumi,
accendere il forno a 180°, imburrare per bene la Tortiera, versare il composto, infornare per  20/30 minuti, per verificare la cottura, a parte il profumo che sentirete emanare dal forno, usate uno stecchino, se esce asciutto, la TORTA è cotta al punto giusto.
RIPIENO 
Per rendere il Dolce ancora più goloso, tagliare a metà la TORTA, create un incavo nella parte inferiore, tagliate a fettine 4 dolcetti Buondolce "Fresh Milk", pressate per bene, ricoprite e cospargete con tanto, tanto Zucchero a velo


Se ti piacciono le mie Ricette e non vuoi che facebook le oscuri,commenta con una faccina, o un like, ti aspetto nella mia social page!! Grazie!


Patner di questa ricetta

- Dolcetti  Fresh Milk -  Freddi Dolciaria
- Miele e Succo di Limone DegustaboxIT

1 commento:

  1. Torta di Natale ai frutti di Bosco con un Ripieno a sorpresa..
    Il periodo delle Feste, è ideale per creare in Cucina, sopratutto DOLCI e DOLCETTI
    come questa,una torta profumata ai Frutti di Bosco, con un Ripieno a sorpresa

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.