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Dolcetti Marmellatosi

venerdì, febbraio 26, 2016 Gabriella Pizzo Chef 0 Comments

Uno dei sogni di quando ero Bambina era diventare una Cuoca, inventare piatti e creare tante nuove ricette...
Ricordo ancora il mitico Mix di Budino, Cioccolato, Vaniglia e Caramello,stratificato con frutta secca, noci e mandorle,il più delle volte aggiungevo per finire qualche cucchiaio di Ottimo miele di Acacia. Sapori e profumi di buono, che oggi non saprei descrivere, se non per quel profumo Vaniglia e Violetta che pervadeva la Cucina di Mamma.
 Non solo Budino a strati, ma nei miei pasticci di Bimba c’erano anche dei piccoli dolcetti, fatti con gli stampini e spalmati di Buona Marmellata fatta in Casa, frutta e poi tanto Zucchero a Velo.
Pure Stagioni, confettura extra di Albicocca, prodotta con solo due ingredienti, frutta e zucchero, mi ha fatto rivivere, i miei primi “capolavori” nella cucina di Mamma Agnese.

Ingredienti:
1 pasta sfoglia - 1 confezione di Confettura di albicocche Pure Stagioni - 10 Fragole fresche- Tanto tanto zucchero a velo


Ingredienti:
1 pasta sfoglia - 1 confezione di Confettura di albicocche Pure Stagioni - 10 Fragole fresche- Tanto tanto zucchero a velo
Procedimento
Ritagliare i biscottini utilizzando tutte le formine che avete, spalmare ognuna con la Confettura extra di Albicocche, potete anche sovrapporli, creando così qualcosa di speciale, Infornare per 15 -20 minuti, lasciare raffreddare e finalmente, cospargere con tanto e tanto Zucchero a Velo. Ci credete se vi dico che sono buonissimi??


Grazie a Pure Stagioni confetture  di Sola frutta e Zucchero, per avermi fatto ricordare i profumi della Cucina della Mamma

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