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Macedonia di Verdura - ricetta vegana

venerdì, giugno 10, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

La macedonia a casa è sempre ben accetta, anche quella di Verdura, ottima per un buon contorno,
per condire la Pasta, oppure su una croccante Bruschetta

MACEDONIA DI VERDURA CON OLIVE NERE GRECHE CONDITE


INGREDIENTI
1 Cipolla Bianca
2 Gambi di Sedano verde
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
2 Zucchine
1 Melanzana
4 Pomodorini Pachino
150 gr di Olive nere Greche condite Ficacci
1 Peperoncino
Olio extra vergine di Oliva  Ficacci
Sale
1/2 Bicchiere di Acqua


PREPARAZIONE
Pulire tutte la verdure per bene, in acqua e bicarbonato, in una teglia capiente fare un soffritto con la cipolla tagliata fine fine, e 4 cucchiai di olio di Oliva extravergine  Ficacci
tagliare a pezzetti tutte le verdure, inserirle tutte insieme nella pentola del soffritto, aggiungere il mezzo bicchiere di acqua, cuocere con coperchio, per circa 1 ora a fuoco lento, passato il tempo aggiungere le Olive  Ficacci sgocciolate ed il peperoncino spezzettato, ultimare la cottura senza coperchio fino alla completa evaporazione del liquido di cottura, aggiustare di Sale


Questa proposta è un'ottimo contorno, ma risulterà un eccellente condimento per un Primo gustoso o magari in accompagnamento di una croccante Bruschetta vegetale.

1 commento:

  1. Macedonia si ma di Verdura!!!
    La macedonia a casa è sempre ben accetta, anche quella di Verdura, ottima per un buon contorno,
    per condie la Pasta, oppure con una croccante Bruschetta

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