casatella,

Antipasti e aperitivi - verdure ripiene di formaggio

giovedì, agosto 11, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Un simpatico e gustoso Aperitivo per due persone, pronto in poco più di 10 minuti


Rosso pomodoro
Giallo Peperone
Bianco Casatella 


APERITIVO CON VERDURE RIPIENE DI CASATELLA ROSSO BIANCO E GIALLO



INGREDIENTI
2 Peroni Gialli
4 Pomodori Perino maturi al punto giusto
100 gr di Casatella Lattebusche
Prezzemolo fresco
olio extravergine di Oliva Bio
Sale q.b.
Tanti Taralli Pugliesi Joele Alberobello


PROCEDIMENTO
Pulire in Acqua e bicarbonato tutte le verdure, tagliare a striscioline i Peperoni gialli e condirli con olio extravergine Bio sale pepe e Prezzemolo tritato
tagliare in due i Pomodori Perino, togliere i semi, scavare un pò all'interno, salare, un filo di Olio  e farcirli con  Casatella fresca, tanto prezzemolo fresco attorno, ma sopratutto tanti Taralli Pugliesi, che con la Casatella si sposano alla perfezione
Una idea simpatica, anche per un Aperitivo in Giardino, provate a servirli in piatti Monouso Bio, io di solito li uso, e mi trovo molto bene. Con Ecobioshopping


Buon Appetito, se la mia idea ti piace, lascia un segno del tuo passaggio, verrò a leggerti volentieri
 inCucinaconMammaAgnese

1 commento:

  1. Un simpatico e gustoso Aperitivo per due persone, pronto in poco più di 10 minuti
    INGREDIENTI
    2 Peroni Gialli
    4 Pomodori Perino maturi al punto giusto
    100 gr di Casatella Lattebusche
    Prezzemolo fresco
    olio extravergine di Oliva Bio
    Sale q.b.
    Tanti Taralli Pugliesi Joele Alberobello

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.