sabato 19 novembre 2016

Dadolata di Tonno con Orzo freddo e Pomodorini secchi su crema di Patate all'Asiago ♡

Oggi si Mangia TONNO e che Tonno!!
TONNO CON ORZO FREDDO E POMODORINI SU CREMA DI PATATE ALL'ASIAGO
INGREDIENTI
per 4 persone
600 gr di Tonno fresco
4 Patate ben cotte
100 gr di Asiago stagionato
80 gr di Pomodorini secchi
300 gr di Orzo perlato
Prezzemolo fresco
Sale q.b.
Olio Extra vergine di Oliva Siciliano
PREPARAZIONE
Per prima cosa cucinare l'orzo in acqua fredda, dopo averlo sciacquato per bene, ci vorranno circa 40 minuti, 30 minuti se usate una Pentola a pressione,
pelare le Patate tagliarle a pezzi, cuocerle a vapore per circa 15 minuti,
nel frattempo, cuocere il Tonno in una Padella antiaderente con un filo di Olio d'Oliva extravergine
Scolare l'orzo, trasferirlo in una Ciotola capiente, aggiungere i Pomodorini secchi tagliati a quadrotti, del Prezzemolo tritato fine, il Tonno anch'esso tagliato a quadrotti, aggiustare di sale , condire con Olio extravergine di Oliva
Preparare la crema di Patate, mettendo nel Mixer 
le Patate, un goccio di acqua di cottura ed il Formaggio Asiago
IMPIATTAMENTO
In ogni piatto mettere una Base di Crema al Formaggio, e la porzione di Tonno, Orzo e Pomodorini secchi desiderata, vedi foto
Piatto Pronto, Buon Appetito!!
Non per ultimo, volevo ringraziarvi di essere qui a leggere, 
ed invitarvi, se vi fa piacere, a lasciare un segno del vostro passaggio, anche qui in Cucina con Mamma Agnese ๐Ÿ’—

1 commento:

  1. Oggi si Mangia TONNO e che Tonno!!
    TONNO CON ORZO FREDDO E POMODORINI SU CREMA DI PATATE ALL'ASIAGO

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