biologico,

Riso Rosso integrale con Tonno fresco pomodorini e zenzero🍃

martedì, settembre 19, 2017 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Il Riso Rosso integrale, mi piace un sacco🔝
E' un alimento ricco di fibre e magnesio, perfetto anche se gustato al naturale,
dopo una corretta cottura  rimane croccante e profumato,veramente delizioso, figuratevi con del pesce fresco e pomodorini, come nella prossima ricetta quanto può essere gustoso

RISO ROSSO INTEGRALE CON TONNO POMODORINI E ZENZERO

INGREDIENTI
per 4 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
350 g di Riso integrale  Rosso Ermes -Il Buon Riso
500 g di Tonno fresco
Zenzero
Menta fresca
Pomodorini Pachino
1/2 cipolla bianca
Sale q.b.
Olio extravergine di Oliva Bio





PROCEDIMENTO
Mettere a cuocere il Riso in abbondante acqua bollente salata, sarà pronto in circa venti minuti.
Pulire il tonno, asciugarlo, tagliarlo a tocchetti, metterlo a cuocere in 4 cucchiai di olio, dove avrete fatto appassire la mezza cipolla tagliata finemente, aggiungere almeno dieci pomodorini pachino tagliati in quattro pezzi ciascuno e qualche fettina di zenzero.
Aggiustare di sale, aggiungere della menta fresca.
Scolare il riso , aggiungerlo nella padella con il tonno ed i pomodorini,  prima di servire aggiungere dei pezzetti di pomodorino fresco ed alcune lamelle di zenzero

1 commento:

  1. Riso Rosso integrale con Tonno fresco pomodorini e zenzero🍃
    Il Riso Rosso integrale, mi piace un sacco🔝
    E' un alimento ricco di fibre e magnesio, perfetto anche se gustato al naturale,
    dopo una corretta cottura rimane croccante e profumato,veramente delizioso, figuratevi con del pesce fresco e pomodorini, come nella prossima ricetta quanto può essere gustoso

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